г. Орёл
Адрес пл. Мира, д. 1

Время работы 10:00 - 22:00

Телефон (4862) 59-53-10
59-53-13

Центральный универмаг города Орла

  • 1 этаж
  • 2 этаж
  • 3 этаж
  • 4 этаж

Новинка от Caudalie

18 апреля 2012

Ни для кого не секрет, что вода является главным и универсальным элементом, необходимым для поддержания красоты кожи!…A вода способна на большее?

 В апреле Caudalie представляет свою новую линию Vinosource: уникальная растительная серия, пробуждающая все органы чувств ипредназначенная для всех типов и состояний кожи, лишенной влаги и питания. Какой звездный ингредиент этой линии стал ее главным преимуществом*?

Виноградная вода L’Eauderaisinbio

 Эта живая вода буквально насыщенанатуральными активными компонентами.

Кроме содержания различных микроэлементов,которые присутствуют и в термальныхводах, виноградная вода богата еще иполисахаридами, благодаря которым, онаобладает двойной способностью: моментальноуспокаивать и интенсивно увлажнять кожу.

 Vinosource - это также 5 особых формул, чьи божественные текстурыи ароматы затронут самые тонкие струны ваших органов чувств.

 И, наконец, как и все остальные продукты Caudalie, Vinosource уважает нашу косметическую этику и даже становится на новую ступень в рамках позиции нашей марки в вопросе экологичности, благодаря кардинально новой упаковке.

Эффективность

Высокая концентрация Органической виноградной воды

 Мгновенное & длительное увлажнение

 Гиалуроновая кислота

 Глубокое увлажнение

 Полифенолы виноградных косточек

 Антиоксидант & защита

 VINOSOURCE – это 5 особых продуктов, 5 уникальных формул натурального происхождения, обеспечивающих непревзойденное чувство нежности и заботы о вашей коже!

 Новая линия VINOSOURCE сочетает в себе разнообразные эксклюзивные ингредиенты Caudalie, виноградного происхождения:

 Полифенолы Виноградных косточек – мощнейший антиоксидант растительного происхождения, известный на сегодняшний день.

 Винодрожжи Vinolevure – уникальная молекула, полученная из клеточной оболочки винных дрожжей, способная удерживать объем воды, в 100 раз превышающей ее собственные объемы, и активизировать защитные иммунные свойства кожи.

 Масло винограда – легкое масло с тонкой текстурой, богатое omega-6-кислотами и витамином Е, обеспечивающими регенерацию тканей.

 VINOSOURCE

 

 

Все новости


  • тел. (4862) 20-17-20